Любовь

Виктория Кулеш
Мне не трудно повторять, что я скучаю,
И не стыдно говорить, что я люблю,-
С тобою рядом моё сердце замирает,
И от счастья, словно птица, я парю...

И пусть жизнь наполнена рутиной,
Главное, чтоб были мы вдвоём,
Так приятно чувствовать себя любимой,
И хранить твою любовь в сердце своём!