Свидание. Сказка для взрослых

Галина Яловол 4
  *  Собралась однажды  Бабка -Ёшка.
              Как по молодости , к мужичку сходить

     И гостинцев прихватила ...так немножко,
              Чтобы вечер хахалю немного подсластить.


   * Мужичок её жил тут же , не далёко .
                Лешим  или Лёшею ,Бабушка его звала.

     В самогонку   колдовства  она  влила  немного.
                Огурцов, жаркое, сала  в ступе повезла.


   * Подошла к избушке,вроде как к землянке.
         Видит,   ...  из трубы  дымок столбом  идёт.

    Вмиг ударила  клюкой по медной  склянке,
          Что висела  на заборе, у ворот.


   *  Выбегает,  ...  в радостях, навстречу -- её  парень:
           Весь лохматый и небритый,зуб  торчит во рту.

      -Дорогая, как тебе  я  благодарен.
            Проходи к столу,  тебя  давно я жду.


    *  Огляделась,  ...  Прима, головой  качая:
             -Ничего, красиво, Лёха,   ты  живёшь.

       Рюмки, ставь,  тебя  я умоляю,--мне  не надо чая.
              Привыкай  к культуре -- в 21-ый  век идёшь.


    *  Стол накрыла, ловко , быстро, всё как надо.
               Приказала свечи, музыкальный   центр  включить.

       Выпили, ... пока что по  ведёрку, -- это для  начала.
               Захотела девушка-Яга  Лешу  танцам  обучить ...


    *  Там, где  громко  музыка  играла,
               Должен   Лёха  девушку к себе  на  грудь бросать.

       Стул  поставили, чтоб  пара  не упала.
                А сама Ягуня в танце  огненном  должна  ещё " стонать".


    *  Снова  самогона  выпили  немножко.
                Закусили  жаренным  зайчишкой   под  икрой.

       -Дорогая, где  твоя  --" моя  любимая " ладошка ?
                Ты  сейчас  пойдёшь  на  улицу  со  мной ...


    *  Вот смотри, любимая,  какая  это  штука.
                Это  мой  подарок  -- Вертолёт --  купил  я  для  тебя.

       Залезай, не бойся, -- вот  тебе  моя  порука.
                С ветерком  помчимся --мне  любая  покорится  высота.


    *  Оба  разместились  в жестяном  корыте.

                Завели  мотор, ... и фирменное  колдовство.

        И счастливые,  влюблённые   и  сытые,  --

                Полетели  в небе   ярком   -- Высоко   и  Далеко  ...


                ***

      Летите, .. .  к Счастью ,  Голубки ...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 Галина  Яловол 4.