спинер вращая

Старший Люцъ
   забыл повеситься
     лечу к америкам
   на корабле полез ли
           кто
   хоть был пред носом

                А.Кручёных

спинер поверий
                вращая
или
последствия веры служения
идолов временных
верных поклонников.
в скрипе больничных каталок
в реанимацию или
прохладу подвала
везут невезучих!