Российский федеративный гулаг

Валерий Беседин-Краснов
Зачем власти противников метелить
Пальчик вниз — станут лагерной постелью
Подковой, варенным  зэком металлом
Откованным гвоздем, из  губ изломом
Кровавыми от крови, зубов, десен
Вмазанным кулаком для внимания
К вертухаю, выследышу Сталина
Взросшему, верному вослед Путину...
Под портрет лысый дорога прямая
С цветами и чмоками опуститься
Опущенными стать в падлу было вам?
Теперь со всеми русским в стране встали!