Окончательно один!

Ягудина Азалия
Привет,Я вернулся!
Прости за долгие дни разлуки,
Стой, не выгоняй обратно,дай мне минуту- разуться,
Позволь тебя обнять- лишь протяни руки

Да, я знаю, сколько боли тебе причинил,
Но поверь,и мне было тяжко в кругу новой жизни,
Та, на которую променял,Поверь, никогда не любил!
Не знал как жить без тебя, о тебе были мысли

Знаешь, пытался бежать без оглядки,
Но она... Всегда находила повод мой характер унять,
Ты ведь помнишь эти безумные игры в  прятки?
Прости, я неистово боялся тебя потерять...

Да, слабовольный. Не смог все разрушить ,
Заявлялся в твой дом без каких-то причин,
Но, прошу тебя, сядь... просто дослушай,
Я любил и люблю тебя. И я окончательно один.