163. День

Виталий Кенарь
Словно бокал недопитого чая,
Небо сегодня вечернее.
Солнце, над чернями рощи блуждая,
Падает вниз...
И, разбиваясь на мелкие части,
Будто бы чье-то доверие,
Кровь проливает, в потемках рождая
Новую жизнь...