Темные сказки. Топь

Ксения Гербут
Однажды под вечер, уж сумерки были,
Ребята пойти на болота решили.
Кто-то из них предложил играть в прятки,
Скрывались умело в рогозе ребятки.
Ведущий хотел всех быстрее найти,
Шел глубже в болото, увидев следы...
Но время все шло, заскучали ребята,
Из укрытия вышли они от досады,
И было их шесть, а стало лишь пять:
Не нужно ребятам на топях играть.