Я хочу улететь на другую планету...

Валентина Диханова
Я хочу улететь на другую планету,
Где обмана и лжи, и предательства нет.
Надоело душе метаться по свету
И искать не известный, добрый тот свет.

Но увы, не даны мне прекрасные крылья,
Не могу я летать, лишь смотрю в синеву.
А ночами на звёзды смотрю от бессилия
И прошу у них сил, и к себе их зову.

И миганием своим, меня звёздочки греют,
И поют свои песни, в ночной тишине.
Лишь они понимают меня и лелеют,
Дарят на ночь мне крылья,чтоб летала во сне!

              2005 год