Холод мороженой ежевики ее вкус, ее цвет, запах

Беленькая Се
Холод мороженой ежевики:
Ее вкус, ее цвет, запах.
Вы когда-нибудь вспоминали блики
На ресницах, готовых плакать?

Я иду в темноте: мне страшно
Сухой лед обжигает руки.
Кто пойдет со мной так отважно,
Чтобы стихли во тьме звуки?

Мне спокойно: душой и телом
Неподвижна. Сей штиль пугает.
Излови меня в повседневном :
Мое море уже замерзает.

Пусть фигуры на сцене - куклы,
Пусть они так отвратно статичны.
Я готова соединять буквы:
Скоро станут они привычны.

Это можно продолжать долго,
До тех пор, пока не наскучит,
Но сказать я хочу не много:
Меня уже ничего не мучит.
03.11.18