Давай начнем

Виктория Кулеш
Давай начнём всё с белого листа,
Забудем и порвём черновики,
И полотном надёжного моста
Соединим два берега реки.

Не будем думать, что ждёт впереди,
А просто вместе встретим новый день,
И всем преградам, что возникнут на пути,
Мы не позволим дать опасный крен.

Давай начнём, как будто в первый раз,
Позволим сердцу  трепетно любить,
И пусть проблемный жизненный контраст
Научит нас друг другом дорожить.

Давай начнём всё с белого листа,
И обоюдный страх прогоним прочь,
Ведь если на двоих - одна мечта,
Совместно сможем всё мы превозмочь!