Искушение

Лаймин
Музыка, искушает и заставляет слушаться вновь и вновь.
Тело тоже инструмент и на нем свои ноты пробует поэт.
Но я не профи, любитель без гроша.
Слово закатилось в карман и стал повелителем,
не замечая ,что уже раб и
штрих -код под кожу змеею вползает