Все дело в Польше

Лаймин
Афганистан Багдад Финляндия

Добавишь Польшу
Не отпеты души
Со всех сторон

Других не вернули в сорок пятом
По лагерям
Хватило пули -расстрелять!

Без права переписки?
На Соловки иль Магадан,Гулаг
Сибирь потомками декабристов давно полна

Война не ведет диалогов
Нет победителей и побежденных
Холмик скромный


На не упокоенных костях выросли бараки