Про комаров

Юрий Левченко
Я однажды
был неправ...
Волю граждан
всех поправ,
обозначил
право силой -
тут же начал
жить "не хило"!
Вот, с той поры
до этих дней
лишь комары
меня страшней:
пьют кровищу
напрямую...
И не взыщешь,
растакую...