Грёзы о детстве

Вячеслав Антошечкин
Как хочу оказаться я в детстве.
Беззаботно немного пожить.
Помочь маме справиться с тестом,
и пирог вместе с мамой слепить.

Поиграть с собачкой и кошкой,
на окошке цветочки полить.
И за все озорные потешки,
у мамульки прощенья просить.

Песни петь, поплясать под гармошку,
и стихи с выражением прочесть.
Получить подарков немножко,
да и папке на шею залезть.