Есенин

Наталия Лиман
Жил поэт, влюбленный в жизнь душою,
Красоту природную ценил...
Был беспечным и играл с судьбою,
Музами поэзии храним...

Он ,, московский озорной гуляка,
По всему тверскому околотку''-
Где его знакомую походку,
Знала каждая дворовая собака ...

Был влюблён в края свои родные,
В те места, где бегал босиком,
В те рассветы, что узрел впервые,
В те просторы, что любил нутром .,..

Жил поэт беспечный и свободный,
Музами поэзии храним,
По своей натуре беспокойный,
Хулиганом средь людей прослыв....