Чужой праздник

Инесса 45
В нашей жизни повседневной, праздника такого нет
Фотографиями с тыквой переполнен интернет.
Разрисованные лица, безобразный макияж,
Если все это приснится, то реально дуба дашь.

Сатанинские одежды, швы на лицах, кровь рекой
Наши местные невежды праздник празднуют чужой.
Зазомбированный образ, каждый в своей маске лих.
Полуголые и топлес, кто в костюме, кто без них.

Забывают про культуру, празднуют Хэллоуин
Одевают в отребья фигуру, предвкушают стремный экстрим.
Улыбаются лицами рваными, с заграницей хотят сродниться.
Забывают при этом главное, что не этим надо гордиться.