без названия - города

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в волшебный мир привычного города
нужны экскурсоводы,
как провожатые на тот берег, познавшие броды,
как факельщики идущие впереди по пещере.
не познав чудеса города, находишь потери,
подготовку словна скафандр надевая,
ныряешь в чудеса города, всплывая.
.
01.11.2016г. 15-00