Шалтай-Болтай Я-художник, я так вижу

Просто Как-То Так
Шел распыхтел-расшатал по мосту.
Голова огромная и, б...ь, хрупкая как сервиз.
Перевесила остальное через ограждение и х..к вниз.
Ну, точно еврейская морда или киргиз.

Подбегает к нему распыхтел-расшаталская братия:
Вот те нашатырный спирт, монастырский сквирт,
Вот те наши расп...дел-расталкалские объятия.
Дышат ему в пуп, свистят в .уй, в общем, – пытаются собрать его.

Но все гвардейцы кардинала и мушкетеры короля
Из этих маленьких осколков не могут сделать ни .уя.
Не могут из пыхтела, не могут из шатала,
Не могут из пыхтела, не могут из шатала
Не могут сделать ни .уя.

Мораль сей басни такова -
Не пей паленку по утру,
Коль у тебя большая голова.