Не считая километры

Марина Нестеренко
Давай уснём в осенневетренном рассвете,
услышим вздохи холодеющих аллей,
расставим по периметру – на чёт и нечет
желания. Теперь вдохни меня. Залей
ажур осенней лени в бесконечность ветра.
Ты слышишь неботихозадушевный треньк?
Давай проснёмся, не считая километры
и расстояния, запишем в -
это хрень.