***

Мария Тайманкина
В комнате строки сгорают в тетрадке.
Мы нежно любили друг друга в припадке.

Мы сходили с ума от стихов и от жизни.
Чтобы было свободней-вина в стакан брызни!

Твои песни прекрасны, ты поешь для меня!
Я смеюсь, я играю, кружусь для тебя!

От камина мне душно! Нам нечем дышать!
Брось строки в камин-давай танцевать!

Ты со мною танцуешь, ты со мною в кругу...
Поцелуи, припадок... уснем на полу...