Моя таинственная повесть-пародия

Олег Орехов 4
Я не хочу чтоб свет узнал
мою таинственную повесть,
а я хочу чтоб мир-"принял",-
пол-литра это ведь не совесть!

А совесть-ты моя судья
общественное порицание!
Не пригубил еще с утра,
я трезв!Какое обаяние!

Пусть людям не дано понять
моих стремлений и желаний,
по совести могу сказать,-
приходит время-возлияний!

И Бог конечно же воздаст
и справедливо все рассудит,
горилка-это ведь не квас,
налей полней-жена разбудит!