Про бабку, волка и красную шапку

Людмила Сёмина
Собрав мозги и волю в кучу,
Рукой махнув на возраст свой,
Решила бабка...отчебучить,
Когда в лесу раздался вой.
Волков и раньше не любила,
Да только статус уж другой.
Все окна настежь пооткрыла
Да и легла в постель нагой.

Сожрать  её -не актуально,
И,хоть голодный всегда волк,
На бабку клюнет он реально,
В любви она то знает толк!
Ну а придёт с корзинкой внучка-
Волк ей и скажет:иди вон!
У бабки хоть уже трясучка,
Зато солидный пенсион!