Всё в моей жизни

Андзин
*****
Всё в моей жизни - как-то
не очень, -
нет завершённости,
есть многоточие,
сколько таких, как я, -
у обочин, -
целая армия здесь не
рабочая.

Что же я кисну от скуки
и жалости, -
в каждом из нас своя
червоточина,
если находим спасение в
слабости, -
значит мила любая
пощёчина.

Кто мне сказал, что немощи -
сильным,
если душа грехом
обесточена, -
проще быть нежным, стать
инфантильным, -
что не завещано -
напророчено.

Вся моя жизнь -
квинтэссенция прошлого,
будто своя - чужая оказия,
без настоящего, без
невозможного,
в сонме людском сплошная
фантазия.

21 октября, 3 ноября 2018 г.