Пусть по земле промчится ураган

Рафаиль Уразаев
Пусть по земле промчится ураган,
По берегам пускай "прокатится" "цунами"!
Уже ничто, никто и никогда,
Сломать не сможет стЕну между нами!

Припев:
Забор мы сами этот возвели
Мы по кирпичику сложили стену эту
Сломать сумели всё, что лишь смогли
И разбрелись по белому по свету.
2.
Уже ни оттепель весны, ни лета жар,
Ни лютый холод, ни дожди с грозою -
Не смогут ту преграду одолеть,
Ту что построили мы сами меж собою.

Припев:
Забор мы сами этот возвели
Мы по кирпичику сложили стену эту
Сломать сумели всё, что лишь смогли
И разбрелись по белому по свету.

3.
Нас не сведут уже, ни общие дела,
Ни общие знакомые с друзьями,
И знаешь ты, и точно знаю я,
Что пропасть сделали мы эту только сами!

Припев:
Забор мы сами этот возвели
Мы по кирпичику сложили стену эту
Сломать сумели всё, что лишь смогли
И разбрелись по белому по свету.

4.
Теперь всё в прошлом и некого винить!
Лежат осколки счастья пред тобою -
Всё сломано, разбито, растеклось -
Кто на горе из нас?
Кто оказался под горою?

Припев:
Забор мы сами этот возвели
Мы по кирпичику сложили стену эту
Сломать сумели всё, что лишь смогли
И разбрелись по белому по свету.