Я сама

Марина Кострова
Свет сигареты в руке
Отразится в моих глазах.
Ты больше не нужен мне.
Ты не нужен мне ни во снах,

Ни в кровати, ни рядом, нигде.
Я сама пройду сквозь огонь.
Я отдамся своей судьбе,
Отпущу резко ладонь
                Твою.
 
И, наверное, переживу.
Всё сама решу налегке.
Я опять себе же вру.
Надеюсь, я нужна тебе.

3 ноября 2018