Ты редко звонишь...

Наталья Дорошина
Ты редко звонишь,редко я звоню,
К чему играем?
Не ты,не я... не говорим:"Люблю"
Года теряем.

Мы столько лет с упрямством ждём,
Кто будет первым...
Отдельно мокнем под дождём
И портим нервы.

Какая-то боязнь вселились в нас,
В любви признаться...
И льём опять поток ненужных фраз,
Чтоб не сознаться.

Быть может уж пора проститься?
Но набираем номер...
Зонт на двоих в шкафу пылится...
"Привет!"-вновь в телефоне.