Закрою дверь...

Марина Самкович
Закрою дверь и выброшу ключи,
Я в прошлое уже не вхожа.
Ты счастье новое вручил
И это мне всего дороже!

Сумел ты душу разбудить-
Теперь она живёт в надежде:
Любовь взаимной может быть!
И в очень красочной одежде!



03.11.18г.