Вот, опять мой День Рожденья!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ВОТ, ОПЯТЬ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!»

Вот, опять мой День Рожденья!
Наливаем, господа!
Без ужимок и стесненья,
Сбросим лишние года…

Все со мной вы молодые,
Расскажу, вам, не тая,
Вы со мною удалые,
Потому что, лидер я!

Даже если, кто не пьёт –
От меня хмельной уйдёт!
Кто всё время на диете –
Пробуйте, что есть на свете!

Наклубничимся! Нагорошимся!
Наязычимся! Накартошимся!
Напирожнимся! Наконфетимся!
Втихаря от всех – Набуфетимся!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/05/1467
«Я нарядная такая!»