взгляд

Лилит Райн
Нет, я прошу, не надо спешки,
Мне подари еще хоть раз
Твою улыбку и усмешки,
Что очень радуют мой глаз.

Слова не так важны мне даже,
Молчанием можно всё сказать,
Лишь взгляд мне твой пленящий важен,
Глаза всё смогут рассказать.

Ну что поделать, я в дурмане
Твоих глубоких ясных глаз,
И может ты немного странен,
Причуда есть у всех из нас.

И мне все это слегка ново,
Как может взгляд вот так пьянить,
Когда не проронив ни слова,
Заставил ты о всём забыть.