О друге

Воса Блок Сергей Колбасов
Ты мой верный, надёжный и искренний друг.
Мы прошли сквозь огонь, воду, медные трубы.
Говорю с тобой молча и думаю вслух.
Я с тобою такой, и другим, врядли буду.

Дорожу нашей дружбой, и ты мне поверь.
Как бы жизнь не сложилась, всегда буду рядом.
И на вход и на выход, одна у нас дверь,
То, что плохо тебе, то и мне будет ядом.

Если я ошибусь, будет помощь твоя.
Коль не прав, ты скажи, мне не будет обидно.
Слово чести - я верю в тебя, как в себя.
И сомнения нет, что всё это взаимно.

Может пафосно то, что сейчас написал.
Видит Бог, не хотел я ненужной бравады.
Для чего-то давно, он друг другу нас дал.
Для чего? Чтобы жить. Ну и значит, так надо!