Собаке Пучалова

Бэдбоев
Спасибо, наш «мудрейший» мэр Unknownин,
Что заново настелена тобой уже существовавшая дорога!
Нет «мерзкой» зелени - повсюду камень.
С Лужковскими ж дорогами была одна морока!
Ты сделал, наш «светлейший», даже много лучше,
Местами настелив большие плиты-глыбы.
Чтоб при дожде и гололёде оступившись,
Упали и сломались однозначно мы бы.
Ты вывел с улиц в городе деревья
И в парках их изрядно проредил,
Чтобы ничто не омрачало наше зренье.
Жаль только ягелем ты все не засадил!
Теперь никто, детей и стариков включая,
Не скроется для отдыха блаженного в тени.
Настигнет каждого из них, испепеляя,
Тепло светила летом, в солнечные дни.
И сможет ветер «свежих» перемен твоих,
Зимой по улицам широким разгоняясь,
Катить по скользким плитам, ускоряясь,
Счастливых жителей Осквы! Ведь всё для них!
Я умолчу о счастье жителей, имеющих машины.
Никто ведь не мешает им, наверно, ездить на метро?
А тем, кто недоволен изменением лица Толицы,
Наш «самый лучший мэр» нарезал Новую Оскву, недалеко.

04.08.2018