об секретах хорошего настроения

Машинист Калугин
... на мотив известной песни.

Если у вас газы, проглотите жвачку!
И - айда в спортзале, гнуться и скакать!
Там вас, непременно, подпробьёт на срачку...
... станете цветные, попой, шарики пускать!

          И улыбка, без сомнения,
          не покинет вас весь день!
          И, хорошее настроение,
          к вам приклеется, как тень!

          Всем, хор-рошее настр-роение,
          обеспе-чет-ся на день!


Феликс Калугин     03.11.2018 г.