Так неожиданно и странно

Илион фон Берг
Так неожиданно и странно,
Опять горит огонь в груди.
И те цветы,что увидали
Под небом снова расцвели

Закаты стали поприятней
Рассветы стали чуть теплей
И на Душе исчезли раны.
И вновь все мысли о тебе

Не уж то… это,это чувство
На свете лишь одно сильно
Я так хочу поверить,слышишь
Что и оно тебя взяло…

Дай знать,что есть еще Надежда
Что я с тобой,моя Любовь.