443 Какая разница

Людмила Выборнова
Какая разница, какая разница,
Что мне уже за пятьдесят?
В душе такая я все проказница,
Как будто дети во мне шалят!

Какая разница , какая разница,
Что я одна и ты ушёл?
В душе моей живут все праздники
И ей сегодня так хорошо!

Какая разница, какая разница,
Что в жизни было так много бед?
Сегодня может душой порадуюсь,
Что в инстаграмме оставлю след!

Какая разница, какая разница,
Мужчин в России нет для меня...
Что им молоденькие сильно нравятся,
Да,только знаю, то их беда!
 
Какая разница , какая разница
Летят года и проседь видна...
С детьми любимыми сижу и радуюсь
И знаю им я очень нужна!!!
 
 29 октября 2018 года