Думаешь легко сказать прощай

Лидия Артякова
Думаешь легко сказать прощай,
Или допустим сказать прости.
Когда заканчивается всё,
Не остаётся место для любви.
И меркнет тот яркий блеск,
Что так сиял тебя увидев.
Уж если так произошло,
Давай не будем ненавидеть.