Мир не кончится завтра

Ирина Борунова-Кукушкина
Мир не кончится завтра.
Мир останется жить.
Утром встав и позавтракав,
На работу спешить.
Век двадцатый закончился.
К нам другой снизошёл
Обещающий солнышко
С долгожданным теплом.
Поманил и надеждами
Снова выстелил путь.
И сегодня, как прежде ты,
Загадай что-нибудь.               
2001