Моей дочери Марине в день рождения

Любовь Лысенко
Мой нежный любимый дружочек!
Помощник, надежда, любовь!
Красивый весенний цветочек!
Принцесса из сказок и снов!

Сегодня тепло поздравляю
Я, дочка, от сердца тебя!
И в день твой рожденья желаю,
Пускай  тебя  любит судьба!

Пусть ветер стучится в окошки,
На улице сыро, темно,
Ноябрь заметает дорожки, -
Нам вместе тепло всё равно.

Возьму я тебя на колени,
Как в детстве, тихонько спою,
Чтоб веяло ветром весенним,
Про голубя песню свою.

Я к сердцу тебя прижимаю –
Пускай тебе будет тепло!
И снова, как в детстве, желаю,
Всегда и во всём чтоб везло!

Букеты цветов чтоб дарили,
Корзины подарков, стихов!
Слова о любви говорили
С утра и до вечера вновь!


Пускай невесомыми будут
Года и заботы твои!
Печали тебя пусть забудут!
Пусть радости светят огни!

Здоровья на долгие годы!
Надёжных друзей на пути!
И только хорошей погоды!
И только добра впереди!