Из клуба

Влад Зеленцов
Крынка с молоком
Разбилась на подходе к двЕри.
Ну-ка...  надо бы ещё ключи проверить.
Ну, ...ть, так и знал -
В кармане
Нету их,
И значит - ехать к Маме.

Так, а ну-ка подожди-ка...
Вот они!
В окнах у соседей не горят огни.
Нонсенса здесь нет - ведь пять часов утра.
Даже воры спать легли,
Может, и мне пора.

Весело сегодня было.
Надо снять пальто.
Сотовый не прое.ал... А это сзади кто?!
Блин!
Это же Андрюха и Олеся,
На такси ж приехали все вместе!

Охренеть, вот это я в запаре.
Час тому мы зажигали в диско-баре.

Ну и перед этим что-то было.

Вот, Олеся, полотенце, мыло.

Дюшик зеркало роняет,
Что висит в прихожей.
Это к лучшему - проснёмся:
Не увидим рожи.

Что ты там из ванной говоришь, Олеся?
Что ты, что ты!
Конечно, мы не будем лезть.
Никаких не будет приставашек!
Из холодильника взять можешь простокваши.

Сейчас сыграем тебе с Дюшей
На гитаре.
А гитара у Андрея дома...
Но у нас есть скрипка Страдивари.

Да, мы пошутили, скрипки нет.
Ты парню своему скорей пошли привет.
Плохо думала про нас?
Теперь лови ответку.

Трое нас
И мы одни в квартире.
Видно, родилась в другом ты мире.
Что, не ожидала?
Так бывает.
Совесть есть. А у кого - похрапывает.

Не зря же крынка расхлесталась
Перед дверью -
Это целомудренности знак,
Уж ты поверь.

Вот и рассвело.
И Дюшик крепко спит.
Девчоночка под одеялом шебуршит.
Мне не спится - пальцы бьют клавиатуру,
Как хорошо, что было всё культурно.

Незачем всё портить.
Через день-другой,
Леся, встретится предложишь, погулять с тобой -
У тебя калитка между парами.
А я через заборы больше привыкал.

У тебя же парень был!?
Кому какое...
Нахрен дело.
Всё классно было бы,
И даже ты б вспотела.
Но, как бы это... я люблю другую.
Мы не встречаемся, нет-нет, ты не ревнуй.

Вчера всё было круто.
Бесподобный вечер.
Текилу с солью брали с твоих плеч.

Наивный лепет твой,
Мы двигались так клёво.
И лайма сок по твоей шее тёк.

Приятное воспоминание, не более.
Ложиться спать! Я всё уже изрёк.

Будить ребят пора,
А сам я вырубаюсь.
Она сопит так мило... всё, притормозить.
Нажать на кнопку
"Выключить питание",
Пусть мне приснится Сесилья Саркози.