звуки скрипки...

Любовь Белая
           Посвящается Есении Волковинской 
     Благодарю за вдохновение - её произведение
  Изящной скрипки тонкое звучание...


звуки скрипки мне душу тревожат,
а слова словно сахар иль мёд...
не летать здесь совсем невозможно,
улетаю...в прозрачности свод...

небеса мне в ответ прошептали,
что ты радость и нежность средь бед,
птицы в небе мне тоже кричали,
что любовь неземная ведь есть…

всё пропитано страстью и светом,
среди звёзд, пролетела молва,
что живу я с тобой по заветам,
лишь в гармонии жизнь полюбя…

пусть же люди услышат ответы,
все кто сердцем открыт на века,
и поймут это счастье воспетое,
вся любовь, бесконечно проста…
L.B.
3.11.18