В голове её снег...

Константин Эндельгарт
Навсегда в декабре
В голове её снег
На дорогах пургой
Заметает
Указатели осени,
Оранжевый след,
Побег.

Если броситься вслед,
Расчертить горизонт,
Отмеряя пространство
Кленовых аллей,
Получается в такт,
Получается в бленд
Побед.