Письма в камине...

Светлана Угрюмова
Ещё не враги, но уже не друзья,
А в памяти  фразы и боль между строчек.
Ещё друг о друге  не думать нельзя,
Но ранит словами  размашистый почерк.

Ещё,  по привычке,  тебе я пишу...
Но, быстро опомнившись, письма сжигаю.
Ещё, без тебя, вечерами грущу
И снова прощаю... обиды прощаю.

За дверью знакомые слышу шаги,
Но нет тебя... лишь за окном  стынет иней.
Уже не друзья, но ещё не враги...
Читает огонь связку писем в камине.

Ты скажешь, что я виновата сама...
Что стала тоска  обо мне невесомой.
И будет, снежинкой, стучаться зима
В замёрзшие окна уютного дома.