Тесно

Прокоп Балакшин
Тесно в комнате от полумрака
Света тусклого промежутки
И с  коварным упорством маньяка
Мысли лезут четвертые сутки
Алёнушка пусть утопиться
Пусть утопиться   Пусть. утопиться
Не минует река сестрицу
Солнце на небо  торопиться
Царь  --  Иван не поймал жар - птицу

Локти кусает и травиться
Одинокой останется в тереме
Принцесса - красавица
Мне уже  всё равно ... всё равно мне

И пусть царевна не проснётся
В гробу качается хрустальном
Пусть поцелуев не коснётся
Изгибов губ её  и тайна
В созвездии овена и рака
И звёздах млечного пути
 ..........................................
Тесно в комнате от полумрака
.....   и из комнаты не уйти