Круглый год Хэллоуин

Изабелла Валлин
Сам себе господин
Круглый год Хэллоуин
На последних сиденьях
Вечерних автобусов
Все места заколдованы
Там злодейства творят
Красно- белые клоуны
Где сокрыты от взгляда
Автобусного командира
Разрисовывать любят
Заснувших в пути пассажиров