Чудила

Николай Сальный
На сердце у меня тревога,
А на душе моей тоска!
В постель ложился с недотрогой,
А оказась ты доска!
Со мной такого не бывало,
Не девственник давным-давно!
Девчонка каждая стонала,
Ты ж сексуальное бревно!
Во время секса ты уснула,
И громко пукнув захрапела!
Меня с тебя,как ветром сдуло,
А зорька утро нам пропела!
Хочу уйти, ты разомкнула очи.
И сиплым голосом спросила,
-Наверное меня хочешь очень?
Стоп,погоди,ты кто,чудила?
Чудила я,ты угадала,
Последний я,из всех чудил!
Прошу , чтобы не приставала,
С тобой весь выбился из сил!
Ты,эротичная девица,
А я скорей пошёл домой!
Любви твоей успел напиться,
Чтоб нам не встретиться с тобой!
      17 июля 2018 год.