все канет в вечности

Клари Сс
молчание...
а что безмолвие таит в себе
покрыто слоем пыли...

отчаянье...
вдруг родилось во мне
еще задолго до того как мы любили...

исход разлук...
томленье бесконечности,
когда надежды малость...

твои обьятья рук...
в молчаньи вечности...
а что еще осталось?...

@ Клари Сс

03.11.2018 (экс)...