Я допускаю в себя. И так можно

Мария Чепурная
Я допускаю в себя. И так можно.
Тонкими иглами лезет под кожу,
Нежно дразня меня тока разрядом.
Мы занимаемся диким обрядом...

Ультразвук. Щемящий моё сердце.
Нам с тобой в Ад приоткрытая дверца.
Манят оковы, звенят соблазнительно.
Всё, что звучит в унисон - так пленительно!

Руки дрожат, ищут воздух в порыве,
Четкий изгиб бросил волосы гривой,
Жадно огонь прикасается ласками,
Все озаряя горячими красками...

Рвется струна. Отголосок в вибрации
Эхом пробил ощущение пальпации.
Сжатие. Пульс. Учащение дыхания.
Столь хмельной вкус... Потеря сознания.

Как если бабочка тихо пархает,
Ласками порка меня обжигает
И жутко дразнит, играя по телу.
Я - твоя цель. А ты - мой парабеллум.