Как жаль- пародия

Олег Орехов 4
" Я помню осенние ночи ,
Берёзовый шорох теней ,
ведь я провожал тебя точно,
с двухстволкой до самых дверей!

Чего нам боятся встречаться?
твой батя уже поседел,
когда по ошибке нарвался,
на соль,из ружья у дверей!

теперь я стою,вспоминаю
у дома которого нет,
ведь я,в день рождения точно,
принес вам-китайский фейерверк!

Сбежала,как трудно с тобою
а сердце тревожно щемит,
как жаль что палата пустует,
на улице ждет-Айболит!