Тихий Отдых

Максим Валюх
Люблю погулять в «Тихом Отдыхе»
На острове Каменном я.
Коттедж – олигарховы конюхи,
На корте – Бориса семья.
Вот митрополит обособился,
(У Невки хоромы гостям).
А главный чекист обустроился
С премьером как Половцев-сан.
Бывают нечасто, и пьют они
Под джаз краснодарский чаёк,
Встречает их остров салютами,
Курится шашлычный дымок.
Завидуйте, немцы и амеры,
ЖК «Резиденция» – шик,
Заборы и камеры, камеры,
Чтоб подлый шпиён не проник.
Спортивная школа для мальчиков...
Здесь юноша Вова тусил.
Живите, жуя своих рябчиков,
Прибавится стати и сил.
Несутся кортежи стремительно,
А я ковыляю к мосту.
И всё это так умилительно,
Гуляю, морально расту...

2.11.2018