Те мысли...

Алёна Александрова 8
Опять твоя душа в прихожей топчется.
Молчит. Хоть вижу: вымокла насквозь.
И, может быть, согреть её мне хочется,
Но я ведь знаю: завтра снова врозь...

Запутался, играя в прятки с правдою.
А мне не отстирать из слов обид.
Ты только подтолкнёшь - я больно падаю
И чувством сожаления тошнит.

Скажи, что в равнодушии хорошего?
Когда не понимаешь, что внутри...
Те мысли, будто мат с оттенком пошлого.
Зачем ты их тогда проговорил?

За ними пустота и столько слабости...
Доверию слепому западня.
Молчит душа, стесняется картавости
Неправильного смысла для меня.