Широта Твоя! Песня

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)
Музыка, обработка, исполнение Татьяна Ярмаш

Огооо( объемное звучание)

Вся широта Небес...
Лежит, как на ладони.
Вся прелесть в Дыхании Твоём.
Так что же есть...
Та Истина...и где гармония?
А в этом мире...суета и ложь.

Припев:

Святой...Святой!
Источник Жизни!
Что нужно мне...беру в Тебе.
Иисус Христос...мой Бог.
Ты - мой Создатель!
Да будем Ты во мне...
А я в Тебе!!!

Вся широта Твоя...
В Дворы Твои вступаю.
Просторно мне.
Мне незачем спешить.
В Блаженстве снова я.
С Тобой я погружаюсь...
Господь! В Твоей Любви хочу я жить!

Припев:

Святой...Святой!
Источник Жизни!
Что нужно мне...беру в Тебе.
Иисус Христос...мой Бог.
Ты - мой Создатель!
Да будем Ты во мне...
А я в Тебе!!!
Огоооо (объемное звучание)
03.11.2018
Жанна Волкова